微观经济学求解 10

等成本线绕着它与纵轴(Y)的交点向外移动意味着()。A.生产要素Y的价格下降了B.生产要素X的价格上升了C.生产要素X的价格下降了D.上述说法都不正确我的答案:C可以画个... 等成本线绕着它与纵轴(Y)的交点向外移动意味着( )。
A.生产要素Y的价格下降了
B.生产要素X的价格上升了
C.生产要素X的价格下降了
D.上述说法都不正确
我的答案:C
可以画个图解释一下吗
星河小纯情2

有一只大象,它有一个蚂蚁,它通过蚂蚁实现。自己的收入增加的方式是,低价市场营销,和内容进账。但是最后,它发现,他和蚂蚁一分,本来两倍的成了一半,实际却只有一半,等他反应过来的时候,钱就只有1/4了。所以跟着市场,跟随浮动,结果就是这样。所以当需要y的时候,以x价格下降去做,结果会因为成本问题和外部问题,导致收入做不到1倍。所以,只能表示蚂蚁升值,但是大象并没有什么卵用。
财学堂

冬和空
你民工你民工你民工明明明明明明您明明民工给你民工虹明明民工虹命名后给您明明哦明你好民工您您民工你哦