B站都有哪些常见的梗呢?

囧25937技都3f
逛B站时间不长,但是基本的梗还是有些了解的,B站又很多著名的鬼畜作品,后来有up主将他们放到一起鬼畜就形成了鬼畜全明星。最著名的就是王司徒(王朗)和孔明(诸葛亮)吧。这两个,人物的鬼畜来源于电视剧老三国演义中的诸葛亮骂死王朗的桥段。这类的鬼畜大部分都是很有节奏感的Rap。
在下里昂马德肯尼迪有何贵干
一日,主驱车回家,见一大物立于房顶之上,大惊。定睛一瞧,盖自家二哈也。
二哈者,拆迁队也。主见其立于房顶,不解,问:“瓦特啊油度因?”对曰:“床已烂,sofa已毁,屋内陈设皆被扫平。吾思之 ,唯屋上瓦片尚可咬烂,便使了吾祖先流传下来的拆家宝典,上天入地,无所不能。今未拆,主已归。不知可否容我拆掉这一屋顶之瓦,以释放吾与生俱来之拆家欲望,彰显吾二哈族拆家之本领。”
某年某月某日,二哈卒。
花之魔法师梅莉酱
1毕竟老夫也不是什么魔鬼2教练我想打篮球3从左到右从未失手4你指尖跃动的电光,是我此生不变的信5你也想起舞吗6腿玩年7变秃了也变强了8我斑愿称你为最强
等等
鳯缘
嗯…阿珍爱上了阿强,伍六七里的原梗
樱华cherry
电脑配件,文体两开花,橘里橘气,马猴烧酒,前方高能(前方核能),当场去世