B站都有哪些常见的梗呢?

慎止人行6631
泡面番《阴阳师.平安物语》里,因为剧情太短,甚至没有片头和片尾长,导致漫友们还没开始看,就刷提前生气。 真香:真香这个梗大家应该都听说了,出自《变形记》的王境泽,其实真香的意思就是打脸,前后言行不一致,类似于傲娇属性。弹幕经常可见:前方真香高能。比如万年竹说不给辉夜姬吹奏了,结果吹了一晚上。 橘里橘气:大家都知道嗲里嗲气,橘里橘气就是女孩子间的。
回忆224051ea878
B站的大力哥。本姓赵,沈阳市五三乡营盘村人,因为喝止咳水(止咳水名为大力)上瘾,在没钱时为了喝止咳水而去抢劫反被制服。他再警察局接受记者采访时,因为“万万没想到,凭什么,大力出奇迹,浑身难受”等对话语出惊人而爆红。其实大力哥身世坎坷,本质也不坏。
282640urZSea
盘点B站最近超火的梗,全知道的才是B站真爱粉,你知道几个?经常逛B站的小伙伴一定知道B站出了很多梗,而且很多小伙伴来B站除了看动漫,最重要的可能是为了看弹幕,毕竟B站的弹幕经常能把人笑到肚子疼。我们今天就来看看B站最近出现的新梗吧。 提前生气:一开始这个“生气了吗?没生气哦”这个梗是出自《pop子和pipi美的日常》这部动漫,因为魔性的画风和剧情迅速走红。
沉就2963
B站弹幕实在是出现了太多的梗了,其中以番剧区和鬼畜区的输出最高。这里沐沐就不多赘述了,想重点给大家分享一下美食区常大火的梗。承包最后一口最广为人知的是吃货木下的视频里出现的:木下在吃东西的时候,在剩下最后一口的时候会说“最后一口咯~”弹幕区就会对应的刷“承包最后一口”不得不说看木下吃东西心情真的超好呢~宠溺梗来自于当B站的美食区UP主制作一些比较新奇的菜色时(如上图的果冻滑稽),就有人问“这个能吃吗?”其回复是“当然能吃啦小傻瓜~”因为非常宠溺所以被称为宠溺梗,感觉像被温柔的对待一样,满屏小粉红呢~
阿桑方方59f11b
B站的葛平(也称葛炮)。是以前国产动画片蓝猫淘气三千问的蓝猫的配音演员,以前在A站的一段恶搞视频而爆红,后加入鬼畜全明星。还有金坷垃,来源于名为金坷垃的肥料的电视广告,该广告极其夸张的吹嘘金坷垃的强大功能以及非洲兄弟,日本兄弟和美国大哥演员超级浮夸的演技而广为流传。