讨论:如果网站被K了怎么办?

谷梁艳卉邶雁
在了解被K怎么办之前我们应该先了解一下网站被K的原因是什么?主要原因包含1、在权重不高的情况下频繁修改网站标题和网站描述
2、例如对我的自己的网站进行了网站改版
,也会出现这种情况3、网站服务器/主机时常打不开
4、网站作弊,堆积关键词/挂黑链(或者被挂黑链)/利用软件群发外链
5、网站出现挂马
6、网站内容为垃圾内容/重复内容/做采集/小偷站/违法网站/违法内容
7、有没有设置Robots文件禁止收录等等情况。
网站被K终是有原因,大致原因就是上面的所说的几种情况,如果有就对于修改即可。