爱你的和你爱的,应该怎么选择?????

九贤温棋
会选择一个爱我的人。
我爱的人,主动权在他(她)手中,他(她)不一定爱我,不爱无罪,如果不爱,那么就是一个人的爱,你一个人再如何的爱都是徒劳,会耽误两人的幸福。
爱我的人,主动权在我手中,假如我发现爱,我也去爱他(她),那么就是两个人的爱,那样才是幸福。当然,如果爱你的人不能被你所接受,那他(她)也不是你所要选择的...
祝愿你能正确选择爱你...而你又能使你付出爱的人
沙其英史裳
以前。我爱上的是一个对我若影若现的人。很幸福。很开心。因为你真的爱她会觉得她存在就好了。不会去太多的关注她是否和你在一起。是否会和你过一辈子。

现在。我被一个爱我的人爱着。生活着。同样。在她爱你的情况下。你不可能那么冷漠的对待她。你会尝试去爱她。去接受她。久而久只。变成相爱。
仲孙素兰夫秋
楼主,我明白你的感受,如果你真的坚持要爱他,那就要有很大的勇气,因为他的有些话有些事情会伤害到你,他不会这么认为,但是你心里已经受伤了,也许因为你的坚持,因为你做的事情
时间久了他会慢慢爱上你,如果你坚持不下去了,实在太累了,那就放弃吧,可能心里会有伤,但是时间久了就会
好的。或许你很难忘记,但是始终有一天你会慢慢放下的
天奕声郁昭
这种问题其实有点傻,一般的人都先会选择被爱,因为,至少不会这么累,但是事情发展的往往和你所想的是不一样的,不然就不会有什么外遇这种事情了,你选择被爱,但是请问你放的下你爱的人吗、?你会不会时不时的去注意TA?既然这样做了,那是不是会对那个他造成伤害呢,所以,我希望你能先把握好自己的心,然后去做选择,如果你真的会专一,那么你就选择被爱,因为这样痛苦少,如果你放不下另一个,那么你就选择爱,哪怕以后受伤了,我想你也不会后悔了你的选择,因为,没有人会愿意在爱情上受伤
其颖包书云
爱我的~至少在我看来她那么爱我,我能体会的到她的这份爱,时间久了,我觉得我也会因为她对我的这份爱,而去爱她!如果我选择了爱一个人,可能她永远都不会懂得我对她的这份情,这样自己太辛苦,她对自己没感觉,自己也不会幸福.