火箭在07-08赛季进得了季后赛吗

谏桂兰占婉
1:主要是因为普林斯顿体系在火箭的战术配合上没有真正的进行实施,阿德尔曼要完善火箭的普林斯顿体系。
2:阿尔斯通和詹姆斯为首的无厘头后卫一意孤行,在火箭的进攻出现困难的时候他们只是无味的投篮而投进了自己美一下,投不进给对方快攻的机会,找不到真正的进攻核心!
3:麦蒂手感忽冷忽热!稳定性差,在手感差的时候因该多进攻篮下(突破)造成对方犯规寻找2加1机会或是突破分球给队友创造机会形成助攻。
4:我们可以看到姚明的失误比较多,特别是面对小个,在对方的绕前和形成包夹的他的失误往往增多!不过姚明的手感极好。场均都在20分以上,他是火箭最稳定的球员。
5:阿德尔曼应该启用弗朗西斯,弗朗西斯上场的时候我们可以看到他的表现。它不像以前打球那么毒了我们看到的是他精妙的传球以及配合。抢断,盖帽,篮板也在他身上频频出现!他才是火箭所需要的控球后卫。
火箭不是怕输球,怕是怕知道自己的弱点而不去改正,我们没有理由不相信火箭的豪华阵容不会夺取总冠军戒指!
希望火箭走的更远!
支持姚明
T-M
F3····!!