狗狗老是咬人怎么办

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
小狗老是咬人可以按照以下几点来处理:
一、要在狗狗面前建立起威慑力,当狗狗想要咬人时,就震慑住它们;
二、平时要对狗狗进行训练,改掉它咬人的行为;
三、给狗狗戴上嘴套。
四,多带狗狗接触复杂的人类环境、近距离观察人类;多找几个你家狗没见过的朋友熟人,让他们慢慢接触你家狗狗,主人一旁安抚阻止狗狗伤人,让狗慢慢适应习惯陌生人的接近或路过,降低对生人的敌意和攻击性。
专门给狗狗一些有趣好玩的耐咬玩具给狗狗满足玩耍、撕咬磨牙的需求,转移狗狗的注意。还可以在零食奖励方面,选择用磨牙零食代替普通零食,满足狗狗的磨牙需求。
五,专门给狗狗一些有趣好玩的耐咬玩具给狗狗满足玩耍、撕咬磨牙的需求,转移狗狗的注意。还可以在零食奖励方面,选择用磨牙零食代替普通零食,满足狗狗的磨牙需求。
希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
重庆布尔动物药业有限公司
知宠健康
狗狗爱咬人可以按以下四种方法进行处理:
一、要在狗狗面前建立起威慑力,当狗狗想要咬人时,就震慑住它们。
二、平时要对狗狗进行训练,改掉它咬人的行为。
三、给狗狗戴上嘴套。
四、把狗狗关进笼子里,要知道,狗狗最害怕的就是被关在狭小的空间里但也只有这样,狗狗才会更加地听话,如果狗狗屡次咬人且不改,那么建议可以关在笼子里。一次控制15-30分钟为宜。
荀廷谦滕春
不要打它啊,它会有逆反心里的。我家狗狗来我家2个月了,之前也喜欢跟我闹着玩,咬我的手。但要真把手放它嘴边,它还真不敢咬了。
如果它犯错误了,我就会边说“不行”,边打它小屁股一下。日积月累下来,只要我说不行,它就会知道这样不可以。会打小PP的。
还有,小狗不懂事儿,只能是引导。听其他的狗友说,若是实不在乖,就关笼子一会,关禁闭。关之前还要下口令,比方说,不可以。然后关进去。
过段时间,小狗狗就会怕的。
是不是,你对你家狗狗太好了,误导它你是它的“奶妈”?有时,阶级地位,也是很重要的~!要让它对你又怕又爱才行。
蔺付友祭庚
买些磨牙的小东西给他磨磨牙吧~
如果你把手给它。它咬。咬疼了你就把手指伸进去。碰它喉咙。。这样它下次就不敢再咬你手了。
原味哆来咪