电脑启动后到正在启动windows那个页面之后就会重启,一直这样反复,win7系统,求解

门昆卉水怀
系统或者硬件的问题,系统的可能性更大,先试试看能不能进
安全模式
,开机时按F8,能进的话,进入后重新安装一轮驱动差不多就能解决了,要是不行的话,可以使用
优盘
引导,重新安装下系统试试。如果都不行,就得从硬件上下手了,除了例行的检查接口是否
接触不良
外,可以考虑替换下内存、硬盘,这两部分硬件的问题,最容易造成开机重启。
伟悦喜贡初
可能是系统崩溃了..
电脑无法读取系统..
建议重装..
嗯嗯..经常不正常关机是会导致这样的情况..
所以只有重装系统了..望采纳..