我的笔记本玩有些游戏黑屏 有声音电脑还在运行 求高手帮忙

缑永芬赏子
你好,关于你现在所面临的问题,希望我的回答能给于你帮助。。。1.请问你的游戏是你从电脑上面复制到你的电脑上面的还是你用U盘从电脑上面拷贝到你的笔记本上面的?2.请问你把游戏装载到你的电脑上了以后是不是做过备份或者还远点什么的?3.机器本身问题,比如,显卡,处理器,内存,魔兽争霸里面有的地图需要处理器根内存到达一定程度以后才支持你是否能玩此地图的。。。回答1.从电脑上拷贝到你的笔记本上面的话,你最好卸载了,因为从电脑上面拷贝的文件有的时候会有大量丢失的文件。。强烈建议用CD装下游戏2.你的笔记本如果是新笔记本的话,你肯定会做个备份或者还原点的,你做过以后,你笔记本上面原本的游戏我文件就丢失了,所以,你卸载以后,再重新安装一下,就可以玩了。。3.笔记本本身的配置跟游戏的需求配置。。。希望以上答案能给于你的帮助。。回答完毕,谢谢参考。。
尉迟淑琴战夏
黑屏,关闭显示器电源后,重新打开,可以使用,但过一段时间后又黑屏,是显示器自身故障;
如果是LCD(液晶显示器),就是LCD高压板的问题;
主要是高压逆变电路末级或者供电级元件发热量大,长期工作造成虚焊所致,轻轻拍击即可恢复点亮;
如果是CRT(显象管式显示器),则是CRT开关电源电路的开关管电路虚焊,或振荡电路停振;
答兰英历缎
我想是你的笔记本的内存或者显卡太低,装个win
7,都已经非常占用内存和显卡的资源了,再加上你还玩魔兽
漆雕全后昭
本本什么型号
实在不行尝试吧显卡驱动滚回到旧版本看看
或者是装下VISTA版的显卡驱动看看