关于朋友的作文的题记

沃雪庚鹃
朋友:不一定合情合理、但一定知心知意;不一定形影不离、但一定心心相惜;
不一定锦上添花、但一定雪中送炭;不一定常联系、但一定总放在心上。
雪中送炭好过千倍锦上添花
我们每个人对待自己的朋友的那种方法,便是我们如何去给予朋友,如何在朋友的心中永远留有写着我们名字的绿洲,如何让朋友在他们的人生路上,永远感受到有一盏灯在前方,有一只路标在指引,有一颗心在同样的希望着、表述着、珍惜着、、、、、、这样的朋友才是真正的知心朋友.
一个人会有很多朋友,但是,真正的知己却是很少,知己是能够在心灵上相遇,能够互相了解对方,当你烦恼时,他即使正在烦恼,也不会告诉你,知己没有相互间的占有欲,当你愉快时,他也会把自己的愉快告诉你与你共享那份喜悦,知己只有默默的奉献自己,知己就是彼此的牵肠挂肚,知己就是彼此的心领神会,人生得一知己足矣。
第恕檀癸
1.
记忆中的手,总是那么温暖,那么柔软,那么光滑,时光好像从不曾在上留下什么,但那只是最初的印象,最浅的印象。
2.
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。我们回首送别的不是友人,是过去
3.
抽穗拔节的痛苦和快乐,羽化成蝶的美丽和忧伤,在记忆的山谷里幻化成一丝一缕的牵挂。
4.
你的样子那么普通,也就我看到会心头一震
5.
每当孤寂的时候才会想起你,我的朋友。在成长的道路上,与你同行,我真的很快乐。
6.
十字开头的年纪,讲爱和永久实在太勉强,但我还是想轻狂的幼稚的对你说,我爱你,我们会是一辈子的闺蜜。
7.
水缓缓地落入喉咙,湿漉漉的记忆在午夜慢慢地苏醒。
8.
烟花很美好,也只有一瞬间的绽放,把她最完美的姿态展示给大家,而随后,便尘埃落定,没有夺目炫眼,而是化作灰尘,不被世人所看见。
9.
“好想告诉你,告诉你我没有忘记,那天晚上满天星星,平行时空下的约定,再一次相遇我会紧紧抱着你、紧紧抱着你”