王者荣耀新手打野选什么英雄好?

影子M9136b862d60
打野主要是需要意识。你可以试着用射手打野(这个版本推荐孙尚香虞姬李元芳),先用熟悉的英雄感受一下打野该怎么玩。如何发育抓人,何时打龙推塔等。知道打野何时该做什么比你某个打野英雄玩的好更重要。但是这个东西并不是速成的,需要你自己总结,当然多看看打野大佬的视频也很有用。这里推荐一下b站的郭乐乐,他的视频讲解的很细致,适合新手打野入门。等你打野有了一定思路后你就可以针对性练习,练进场时机:典韦,铠,娜可露露,猴子这种一套爆发高的。(这类英雄操作简单,但是很容易被玩成无脑送,觉得自己打团差,不知道怎么切c位的可以先练练这些英雄。)练操作:李白,韩信,露娜这种乱秀的。练抓人意识:兰陵王(所有打野都能练抓人意识,但是一个优秀的兰陵王能让对面c位自闭,兰陵王连招很简单,但是玩的精需要你对敌方c位的动向了如指掌),练运营节奏:老虎,刘备这种入侵很强势的。
卖萌oxgldde
个人觉得阿珂,当然兰陵王也不错,但由于我个性比较佛,玩兰陵王要是标不中我基本不会上 因此坑死不少人。阿珂四级以后抓射手(虞姬除外),基本都是稳死,玩阿珂不要莽,团战看位置首选脆皮秒完就走,个人觉得比猴子好上手。
以心nsapu11
首推赵云,大招命中一套带走完全不讲道理。其次老夫子,大招绑中完全不怂就是干!最后推荐亚瑟,冰脉流打的对面想摔手机,粘着对面打。
回忆644411ff584
首推赵云,大招命中一套带走完全不讲道理。其次老夫子,大招绑中完全不怂就是干!最后推荐亚瑟,冰脉流打的对面想摔手机,粘着对面打。
沉夜孤星bcprbf290e7
个人感觉兰陵王最简单了,隐身贴脸213或者稍远一点进场231。露露其实也很好用,爆发真的高,感觉找节奏也很容易。