你觉得是有哥哥好还是有姐姐好?

铭刻02969315c7a8
不管是男孩还是女孩,我自己觉得都是有个姐姐比较好。姐姐的话心思都比较细腻无形中就会给到你很多照顾。小的时候岁数差的不多的话虽然看不太出来姐姐好,但是大一点就会发现姐姐既是朋友又是良师。要是哥哥结婚的话就是要进门一个嫂子,哥哥要分心思去爱嫂子,即便是不明显,你的心里落差也很大。姐姐的话就不同了,虽然结婚了离家了但是心里面还是惦记着家里的你,而且又多了老公的疼爱,不会少分爱给你的。
库厚莉5987
如果是女孩子的话,有一个哥哥比较好;如果你是男孩的话,有一个姐姐比较好。一般哥哥的话对妹妹比较好一些,姐姐的话相对比较照顾弟弟,好像大多数情况下都是这样的,我是个女生,所以我必须喜欢有个哥哥。
花悦安6d5c
不管有哥哥姐姐,还是有弟弟妹妹,那都是个人素质和心态问题,我觉得一家人有哥哥姐姐和弟弟妹妹是人生来到这个世间的缘分,即然有了哥姐和弟妹缘分,何不珍惜呢,别太记较那么多的不是,人要有知足的感觉,才能有常乐的一天,当哥哥姐姐和弟弟妹妹做到自己为人的担当,才能增进一家人的和谐关系,我在我家,我是姐姐,有弟弟妹妹,我们一家姐弟妹之间从来没有红脸,生气,和记较那么多,现在各有各的家庭,但我们三人之间感情更加好了,我们姐弟妹的感情在父母心里是多么重要,父母的高兴是我们几个人的最大幸福,也赢得了周围人的好感。
回忆19244e55a
我觉得一般来说还是姐姐比较好吧,兄弟之间关系比较难处理,都太硬了,作为姐姐的话,会在生活上关心一下弟弟吧!所以要是我的话还是觉得姐姐比较好,当然我现在是独生子女。
装shisokoy232
都好,我有姐姐哥哥(堂姐堂哥)不是亲生的但是却和亲生的一样,我姐无论是去国外出差还是去哪里玩都会给我带吃的,无论去哪里玩都会带上我,我哥是嘴巴上说不让我坑,但是每次却被我坑很多钱!我妹妹亲生的,每次坑我姐我哥和我,但是也很乐意被坑!现在还有一个阿姨带过来的弟弟,和同父异母的亲弟弟!都挺好的!看个人吧。