如何评价赵薇执导的电影《致青春》?

重头再来1128

 我是觉得以学生作品的角度来评价还是很不错,但以要是赵薇手头上的资源来说,这部片子说不上很烂但真的是不太好。

 然后还想说我还是更喜欢《那些年我们一起追过的女孩》里边平淡朴实的怀旧情节。

小可艾娱乐

赵薇的《致青春》是赵薇导演毕业的毕业作品,《致青春》本来就是一部比较成功的小说作品,在此基础上改编为电影,当年《致青春》确实是一部及格的青春电影,但是还是不免落入了当年众多的青春电影的俗套,但演员们演技在线
Lily谈
赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》,是一部打怀旧牌的爱情电影,对于这部电影中的校园恋爱情节正是很多人经历过或者正在经历的,所得让人感觉很亲切。
作为一个80后来看这部电影,电影中的情节跟我们当时的经历非常相似,不论是青涩的初恋,还是后来因工作后无奈的改变,都有种似曾相似的感觉。
十一维观影

赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》总的来看,还可以吧。不过没什么代入感,因为长得好看的人才有青春,像我们长得普通的人,只有学习了。嗯,无聊的时候,你可以去看一下。
百度网友33eb3c3
赵薇执行导演的《致青春》我看了2遍,讲述的是大学生活的追爱及步入社会的迷茫···影片的心里戏很丰富,又有一些喜剧元素,人物饱满度、、戏剧冲突性等各方面表现的都很好!我觉得是一部成功的电影作品!