来几本都市宠文无虐。。类似《恶魔之宠》的小说

柯嘉运郯皓
看你很喜欢宠文哦?恶魔之宠是若水琉璃写的吧?这个作者的书都是同一风格的,如果你喜欢宠文的话可以去找她其他的作品哦!
例如:《只爱妖孽父皇》《修罗之宠》《妖凤邪龙》《鬼王妖妃》《恶魔之宠》同一风格,质量保证哦!
最近完结的《养女成妃》也不错!还有《霸皇的专宠》(别看书名很内什么,但是内容不俗,男主超级宠女主,对他人残忍,只对女主温柔)作者是肖乐,她还有几篇现代文,不晓得你喜欢不?反正都是超宠的啊!
以上,是我的推荐,仅供参考哦!