联想笔记本Y450如何打开无线网络连接

奇铭庄武
联想的笔记本一般在侧面有个小开关。我的是G450系列的,在前面。如果你关了也用不了的。看你这个图,扫不出区域无线网络。原因有很多种,首先连接有三种方式的:如下图(1)
图(1)
你要和另一台电脑连接的话,
1.选公计算机到计算机(特定)
2.再选择:为家庭或小型办公室设置无线网络。
3.下一步-设置新无线网络-下步。
4.填上你的ssid(随便自己取名)(如图2)
(如图2)
5.下一步-手动设置网络-下一步-
记下里面:网络密钥
(WEP/WPA
密钥)
6.同样的在另一台电脑做上面操作。(ssid要一样)
等扫出来后,连接时输入上面的网络密钥就可以连上去了。
第五步可以在无线网络配置里面设置。而且非
常快。
其余,有很多东西自己可以设置。比如加密等。
这只是其中的一种连接,如果是其它的也差不多
还有些你想连到对方网络的话。。到高络里面设置。这些比较复杂。不过知道原理很容易上手
也要看情况去实现操作。你会也可以教我。。呵呵。无聊跑来这里玩下。希望对你有用吧
吾华月0ii
首先确认你有没有打开本本右下角的那个无线开关,然后按Fn+F5,然后进去找可以用的无线,说一下,如果还不可以,估计你没有安装联想的电源管理软件,去官网下载一个适合你的,安装好了就可以了