乙肝DNA检查

宜芦雪麦淡
  1、
乙肝病毒DNA定量检测:
HBV-DNA定量检测值是<10的3次方(或1.0e+003拷贝/ML是正常值,此值仅供参考,以检测医院数据为准)。假如高于这个值则说明病毒量高,反之则说明正常。
  2、
乙肝病毒DNA定性检测:
HBV-DNA定性检测主要是在HBV-DNA化验单上以“+”,“-”来显示,加号代表阳性,减号代表阴性,当显示为阳性时说明病毒量高,此时应进行乙肝抗病毒治疗;假如显示为阴性,那么说明病毒量低,此时是正常的。
  由以上可知乙肝病毒DNA化验单只是通过定性和定量检测来分析的,主要是用来判定乙肝患者体内病毒量的多少及病毒复制情况,对判定乙肝病情有着重要的指导意义,所以检查乙肝病毒DNA一定要到正规肝病专科医院,这样才能保证检查的正确性,同时节乙肝病毒DNA检测用度。
你的检查结果正常
研载生物科技(上海)有限公司_