超难的脑筋急转弯

专业法律人123
1.什么池长年没有水?
/
电池2.世界上什么东西最高
/人心(人心比天高)3.小西上课总打瞌睡,有什么方法能让他不打瞌睡吗?/下课
4.
谁知道天上有多少颗星星?/天知道5.什么东西别人请你吃自己还要付钱?/吃官司6.为什么停电还有人看电视?/看电视机7.受自我欺骗后的感觉是什么?/我真笨8.什么是门当户对?/邻居9.人们在哪一天上当不生气?/愚人节10.去动物园最先看见的是什么生物?/售票员怎么样?好就要使用喔!
邵远慎庚
什么东西天气越热,它爬的越高?
[答案]
2:什么动物,你打死了它却流了你的血?
[答案]
3:谁天天去看病?
[答案]
4:什么照片看不出照的是谁?
[答案]
5:一对健康的夫妇,为什么会生出一个没有眼睛的后代?
[答案]
6:王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?
[答案]
7:什么布剪不断?
[答案]
8:小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?
[答案]
9:在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
[答案]
10:加热会凝固的东西是什么?
提笔抒情99