这张图是谁?出自哪里?谢谢~

农连枝弥雀
这个是出自VOCALIOD的一张同人图,所谓的的VOCALIOD就是我们所熟知的初音未来,但实际上VOCALIOD是一个家族,有很多的人,例如:初音未来、巡音流歌、镜音双子、LILY、SEEU、IA~~~~~~~~~~~~当然就衍生出了许多亚种,例如:雑音ミク、はちゅねミク、亚北ネル、弱音ハク、骸音シーエ、外れミク、钢音ミク、初音マク、初音ミクオ、初音ズミ、初音アシュ、Ω-0
永音ミレイ、恶音、狱音ミク、初音レク、シテヤンヨ....等等
但是lz的这张是叫做miki的,于2009年由雅马哈公司进行发售,她不是出自什么动漫(包括V家也是)只是一款软件由于有了拟人的形象(初音的原画师是KEY)便有很多画师画了很多同人作品~
当然现在并不是只有Vocaloid有初音未来这种虚拟偶像,SSW
Internet公司推出了Vocaloid衍生软体系列第2弹“Megpoid”就是像GUMI和茄子之类的
表示目前VOCALOID软件已经出到三了,LZ可以去百度一下vocaloid3,软件封面绘师是左
大概就是这样吧,给LZ粘贴一个连接到百度去看看吧(miki)~~~