初升高一中考美术需要什么工具

爱玩游戏的小飞侠

初升高一中考美术工具如下:

基础:画板,画架,画凳,削笔刀,橡皮擦,纸胶,工具箱。

速写:速写纸,速写板,各种型号铅笔,各种型号碳笔,速写本,木炭条。

素描:素描纸,各种型号铅笔,各种型号碳笔。

色彩:色彩纸,水粉笔,水桶,水粉颜料,吸水毛巾,刮刀。

H表示硬质铅笔,B表示软质铅笔,HB表示软硬适中的铅笔,石墨铅笔共分 6B、5B、4B、3B、 2B、B、HB、F、H、2H、3H、4H、5H、6H、7H、8H、9H、10H等18个硬度等级,字母前面的数字愈大,分别表明愈硬或愈软。

祈水蓉函洋
我也学过美术,说下吧:
基本的,画板,铅华纸,
素描:2B~8B铅笔,橡皮,最好再准备个可塑橡皮,墙纸刀,差不多了
色彩就多了:颜料一套(最好有30种颜色以上,颜色好调些),调色盘一个,小水桶一个(洗画笔用),水彩画笔一套
基本上可以了,其他比如要画的学校方回提供的,呵呵
满意么?