科二平时练的好,就是考不过怎么办?教练说我是因为紧张,我觉得还可以,不是特别紧张那 10

有人挂三次的吗?我都是半坡挂,边距超50,有一把好不容易停的刚好又超时了... 有人挂三次的吗?我都是半坡挂,边距超50,有一把好不容易停的刚好又超时了 展开
情感导师易春寒

我觉得你也是太紧张了,你应该要消除这张紧张的心态。一定要把车辆好一点,考试的时候不用紧张,一定能考得过的。
郭桢老师

科二平时练的很好,但是就是考不过,可能是因为在一定程度上你发挥失常,而且科二的时候总是紧张,建议把自己的心态放平整
接伟华4

可海平时练得好考试不过一个原因可能是因为紧张,另一个原因就是场地不够熟悉还有时间的把控方面不够好。所以还是应该多练习放松心态。
不丿言

这个跟平时练习虽然关系不大,但是只要是基础好的话还是能过的,关键是你千万不要紧张。
弭凝洁H9
多加练习就可以了,还有两次机会,对于很多时候,可能因为自己不经意间会有这样的情况,所以说对于很多人来说都会出现的,因此调整一下自己的心态,继续努力。