西铁城光动能手表为什么这个准?

我的西铁城是亲戚从日本买回来的,戴了2年多了,发现很准,1个月误差不超过2秒,有时候没有误差,朋友浪琴误差一个月都几十秒。求解释... 我的西铁城是亲戚从日本买回来的,戴了2年多了,发现很准,1个月误差不超过2秒,有时候没有误差,朋友浪琴误差一个月都几十秒。求解释 展开
王先生 2023-06-12
硬度较高的材料是普通机床所不能加工的但是西-铁-城-走心机却可以,是人类社会发展的一大进步,它的磨床具有精度高高效率的特点。CITIZEN走心机可以对不同规格的产品进行切换加工来提高运作的效率,速度上不仅得到了保证精度上也得到了保证。CITIZEN走心机也节约了资源,将变频调速技术应用于磨床中,可以得到令人满意的效果。CITIZEN走心机加工大的产品可以进行分组工作这样来节约时间提高效率,CITIZEN数控车床是普通机床所不能比拟的。津特机械贸易有限公司苏州分公司专业销售西-铁-城-走-心-机,是全中国专业代理商,欢迎随时咨询:138--0154--0…
赖国肖浩博
计时原理不一样,
机械手表
是靠
游丝
摆动和
齿轮
协作计时的,
石英手表
是靠电能使
石英
震荡计时的,而电能相对稳定很多,
光动能手表

石英机芯
的,而
机械
机芯的误差明显大于石英机芯,数据如下
1、机械手表拥有天文台认证证书的,允许每天误差在+6~~-4秒
2、机械手表无天文台认证证书的,允许每天误差在-12~~+26秒
3、石英手表
允许误差
在每天-1~~+3秒
4、精密石英手表允许误差在每天0.017秒之内
所以就能解释为什么
浪琴
的档次比你的
手表
会高不少但是要准,希望楼主给分哈
王先生