谁能告诉我一些比较好听的歌?

楚玉巧关亥
周杰伦新专辑
我很忙
中的
彩虹
蒲公英的约定
。。。(是最近流行的)
林俊杰的
不懂(亦为张惠妹的 记得 “两首歌曲子一样”) 简简单单 豆浆油条
丰桂枝孛凰
英文可以么?gatta
have
you
.just
one
last
dance.听说爱情回来过。
我觉得好听歌要看你喜欢怎么样的啦。。听歌也要看心情的!~
琦尔烟孙葛
游戏玩家

我的最爱
张韶涵
城府
Vae
许嵩
玫瑰花的葬礼
-
许嵩
清明雨上
许嵩
浅唱
Vae
许嵩
摩天轮
(抒情版)
罗百吉
离别歌
还你门匙
余文乐
我们的纪念
李雅微
会呼吸的痛
梁静茹
为你写诗
吴克群
爱情里的眼泪
爱的天国
杞秀荣焉琬
《十年时间》-夏天Alex.....《幸福的味道》-小宝.....《我不认输》-
王紫伊.....《秋歌》-小沈阳.....《我就是最爱你的人》-黑龙.....《不小心》-贺世哲.....《雨花情歌》-郑毅...《来生谁替我爱你》-淡迷恋....《吻安》-丁娜VS布川....
《黄飞红》-小黄飞....《情沼》-苏勒亚其其格....《最伤感的人》-小山....《我不再是你的主打》-宜璇....《你彻底让我伤心》-蓝芷儿.....《触碰纯白》-单色凌.....《拿得起放不下》-
高进.....《信条》-
后弦.....《下辈子不要再遇见你》-艾歌.....《凤凰飞》-
乌兰图雅.....《不配说爱我常》-艾非.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜....《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞.....《千年的记忆》-王雅娴.....《雪花瑶》
-
郭凯伦.....《二月》-于清龙.....《我们曾爱过》-杨小弈.....《虚脱的诺言》-徐良......《寂寞的夜》-弦小杰.....《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦....《为爱求支签》-王晨铭.....《爱上一个人好累》-陈玉建VS龙帝【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】==
考可欣市子
许嵩的很多了,楼主自己去搜下就好了,推荐一些不怎么有名但歌好听的吧:小贱(当我唱起这首歌)(最后还是我开了口)(无法替代)…徐良的、感觉都很好听