为什么日本明星都没有中国韩国有名气

涼軒
我觉得,倒是是因为我们国家自身问题,不太去关注日本明星~
因为日本是世界上第二大唱片市场,亚州第一大。
日本明星在韩国和欧美都还蛮有名气的~
尤其看日本的Johnny‘s旗下男艺人,更是出名~
所以我认为是历史原因导致我们都刻意回避日本的这方面吧~
TiTiprincess
我觉得最主要的就是不主动向外发展...日本这个国家对娱乐的需求很大 所以绝大多数艺人或者说他们的经纪公司都不会将时间精力放在对外发展上
梅梓MEIZI
我觉得可能是因为日本的经纪公司不太注意海外市场,不像韩国和中国的艺人经常到国外开演唱会或参加综艺节目,既可以打响知名度又可以赚够人气,你看像快乐大本营就经常请韩国艺人上节目,天天向上也有。日本的艺人只注重在本国发展,但现在也有向中国发展的趋势了,已经有向winds这样的组合上湖南卫视的节目了。
散去了心
日本明星其实很红巴…只是中国不太关注巴…中国哈韩比较严重…再说日本艺人也没有频繁来中国发展…他们都去东南亚和欧美巴…恩…大概就是这样
手机用户29067
日本经纪公司不太重视海外发展,而且中国好像也不太关注日本~
蔷哥123
怎么会呢?日本明星也很出名的啊//都很红的