为什么有钱人都是那么的小气

肖秀珍法茶
因为他们都认为钱是自己的,凭什麽给别人啊,这些人就是不明白贫穷,那些由贫穷而富裕的人们,反倒慷慨,因为他们知道能帮助人时就帮助人,有困难要帮助人家,不是吗?
翠博宋策
有钱人和小气不能画等号的。你是有钱人吗,你很大方吗。谁都会说自己很大方的。换个角度看看。有的人动不动花好几百万买辆车,你说他大方吗。而有的有钱人却会为了几毛钱而斤斤计较,你能说那还是小气嘛。钱也是人家一分分挣得。换个角度看看
袭从谈葳
互联网爱好者

有1元钱的人和有10000元钱的人对待自己的钱的基准是一样的。只不过有1元钱的人认为有10000元钱的人是有钱人。同样,有10000元钱的人看待有1百万元钱的人时,并不认为自己是有钱人。所以,有1元钱的人用自己的心态看所谓有钱的人,对他们的心为或者做法会不理解,认为小气。
立场不同,做法不同。
殷晔充薇
有几种
一种是家族的!靠父辈传下来的钱财。这种我不知道小气不
一种是自己穷,赚的,所以一分一毛都很认真
还有一种是先富,再穷,然后再富,这种人对金钱认识很深了,所以更加会精打细算!
有钱的基本都是商人,商人无利不图!
绘影社

真正的有智慧的有钱人,都是十分低调的!