清油火锅底料需要准备哪些材料?

tzhpfnube
辣椒 花椒,选用菜籽油,油质清淡,香味适中的底油,还有原料包括鸡精味精,大葱大蒜,姜片 香料粉等等之类的。
yemtbpvdb63263
亲油火锅底料需要准备的东西有葱姜蒜,香油,酱油等等。
阿舞子kegnt3614
大葱节40克、滋粑辣椒1000克、郫县豆瓣150克、打成粗粒的香料40克、干青花椒100克、豆豉30克、高度白酒50毫升。
沉夜孤星juvjre7c667
清油锅底还需要准备高汤,大量花椒,枣,葱,姜蒜将那些材料放入锅中一起。
任性的公猫202184142
我觉得吃清汤火锅底料的话需要准备的材料就是葱 姜 还有一些清汤的底料。