玩新浪微博的都是什么样的人?

新浪微博适合什么样的人玩?也还是是一个问题:现在几乎每天更新新浪微博的人,他们一般是什么阶层的人?他们有没有类似的性格?如果这样的分数都不能得到一个像样的回答,我会选择关... 新浪微博适合什么样的人玩?也还是是一个问题:现在几乎每天更新新浪微博的人,他们一般是什么阶层的人?他们有没有类似的性格?
如果这样的分数都不能得到一个像样的回答,我会选择关闭问题。
推我向前
玩新浪微博的一般是:
一,喜欢上网的人群;

二,喜欢分享内容居多的网民;

三,喜欢玩博客的网民;

四,新浪微博是最早出现的微博,目前也是居在首位,也可以反应是一些念旧的网民等。
玩微博的人都是很厉害的人,当然注册一个微博有身份证就行,谁都可以,一般注册了,只是刷微博而已,很少有人发微博,玩微博,这些都是大咖,名人。普通人只是微博上凑热闹凑数的。
刚子自媒体

  1. 名人

  2. 达人

  3. 企业

  4. 媒体人

  5. 学生群体

  6. 微商

LDQ2741495
男人和女人两种。
七里枫香
能得到相对腾讯微薄更多有价值的信息!