你觉得教育孩子最关键的是什么?

猴38061八侥d6d3
教育孩子最关键的就是要言传身教,必须要亲自树立一个榜样给孩子看,因为小孩子学习能力强,如果你表现不好,他就会学着你表现不好。
小知54964看睦d2810
教育孩子最关键的就是要让孩子学会做人,不论以后是否能获得成功一定要学会做人,这是最重要的事情没有之一。
长喵笑大炫111
关于安全感和满足感的建立,亲子关系仍然是最重要的一部分。小孩子一般已经脱离开家庭,有了小范围的社交活动,也就会收到来自家庭成员之外的、关于孩子行为的一些评价。
以心abanld3931
当然是身体力行,自己要将自己说过的也做到,给孩子带来一个榜样和支撑的作用。其次就是一定要耐心,当孩子犯了错误的时候,还是要多鼓励。
百变小卷卷1542222d8
教育孩子最关键的就是思想道德方面的教养,因为如果你没有好好的教育你孩子的道德,最终受伤的会是他会是你自己。