很讨厌自己的亲妹妹,怎么办?

萌新小主

血浓于水,百年以后,父母不在了,妹妹就是你最亲近的人,我就不明白了,为什么会讨厌你的妹妹,是她调皮吗?还是她偷吃了你的零食。
妹妹年龄小,或许在做事方面不周到,不会顾忌人,作为她的哥哥,应该学会体谅他,包容她,保护她,即便她做了惹你生气的事,也要学着安慰自己:不生气,不生气,这是我亲妹,应该的。
时间久了,就会发现,其实你的妹妹并不讨厌,还挺可爱的。
游戏小蜗
你得先看看你自己为什么这么讨厌,找到原因之后,看看是你妹妹有问题还是你自己有问题。如果是妹妹有问题的话,和妹妹沟通一下,看能不能把这个问题解决掉,如果是自己的问题的话,那你应该尝试自己把问题解决。
瀚疆科技

我不知道是什么事情让你产生这种想法的,但是我觉得,亲人之间血浓于水,最好不要用讨厌这两个字来形容你们的关系,还是想办法来呵护这一段缘分吧,下一辈子说不定就相遇不到了呢。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我以前很讨厌我弟弟,因为有他的存在,所以父母对我的关心就少了,对我也没了多少耐心,但是后来我发现,其实讨厌没有喜欢多了,因为不管什么时候,都会有一个人陪着我,即使挨骂的时候也是一样,有时候手足之情真的很重要,因为等你长大了,父母老了,你就会明白她的重要了。
一醉累月倾王侯
亲妹妹都是跟你有血缘关系的,是这个世界上除了父母跟你最亲的人了,讨厌她的话可以自己想想为什么讨厌她,然后换位思考一下,可能你就会不觉得妹妹有那么讨厌了,没有解决不了的矛盾。