为什么有时候胸口会痛啊 像针扎一样

暴嘉淑以尘
我以前和你一样,发作的时候没有前兆,是一瞬间,持续2~3秒,感觉比针刺还疼,当低下胸了会感觉好点。去医院检查了,本以为是心绞痛,但是医生给我做了一大堆检查,结果身体状况良好,没有什么病。
不过我还是建议你去医院检查一下,至少心里就放心了。
应该不会有什么大的问题,祝你健康!
终滢郁淑
游戏玩家

你应该是年轻人,年龄不大,你这不是心脏病,没有问题的。你可以放心的,而且你这是最近才有的这种情况,不用担心的。