开机蓝屏出现 stop:c0000218 onknown hard error unknown hard error 是怎么回事

力王历史

你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
gsz979
stop:c0000??? onknown hard error
kernel32内核文件出错容易出现这种现象。
kernel32.dll是Windows中非常重要的32位动态链接库文件,属于内核级文件。它控制着系统的内存管理、数据的输入输出操作和中断处理,当Windows启动时,kernel32.dll就驻留在内存中特定的写保护区域,使别的程序无法占用这个内存区域。 引起kernel32出错的主要元凶(来自百度):
1.Windows自身的临时交换文件被破坏;
2.文件分配表(FAT)出现错误;
3.用户名和密码列表错误;
4.装载了已经被破坏的或者是不正确版本的ker -nel32.dll文件;
5.注册表文件被损坏;
6.计算机硬件有问题,如CPU过热、超频使用、损坏的电源、地线波动、射频噪音、损坏的磁盘控制器;
7.BIOS中等待状态设置出现问题,或者RAM时钟有错误;
8.已经损坏或者没有正确、完整地安装软件;
9.临时文件夹不存在或者已经损坏;
10.损坏的控制面板文件(扩展名为cpl);
11.不正确或者已经损坏的硬件驱动程序;
12.没有正确安装打印机驱动程序;
13.Java设备错误;
14.已经被破坏的.LOG日志文件;
15.访问历史文件夹错误;
16.不合适的或损坏的动态链接库文件;
17.机器感染了病毒;
18.损坏的或者不正确版本的msinfo32.exe文件;
19.磁盘空间不足;
20.内存条问题
排除硬件故障后,到别的电脑上将kernel32.dll(位于C:\windows\system32文件夹下)复制到U盘中,将kernel32.dll复制到对应位置,(然后用光盘版的WinPE进入系统),然后重启电脑,系统终于正常。要是不行只有重装系统了
hao1861
系统用久了,注册表与你的硬件资源对不上号,加载不了,于是出现蓝屏,昨天我刚遇到的,解决的办法是重装了一下系统就好了。能点亮系统屏幕证明与内存无关。
sjfwq
磁盘故障,修复一下,不行重装。