有什么好看的动作电影推荐?

天才人物我无敌

不得不说,成龙的每一部动作电影都非常的好看,尤其是那部经典的《醉拳》,现在回想起来都觉得非常的震撼。
好片十点半

《突袭》II继续秉承了一代的优势以其真实和极佳的操作感贯穿始终。不同于以往的即时战略性游戏,突袭II没有资源管理和单位制造选项。游戏的目标是管理你能控制的单位、打败敌人。

非常学姐
如果要说动作电影就要说成龙的电影,都是实打实的真实动作片。还有就是最新上映的《叶问4》,里面的武打动作也是非常的经典,同时也是传承我国的文化,宣扬叶问精神
郁葱葱END8f
成龙的作品都可以推荐,然后推荐甄子丹的《叶问》系列也挺好的,其他的还有李连杰的黄飞鸿这类的电影,都是动作电影里的翘楚。
snowking615
《敢死队》系列的电影,史泰龙、施瓦辛格和杰森斯坦森等硬汉对抗,拳拳到肉。《宝贝计划》、《功夫之王》、《使徒行者》都很好看。