哪些网络歌手的歌好听?越多越好

轩辕识屠代
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......
《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你.....《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《写给你的》-YuGe.....《无法忘记她》-郭凯伦.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅