请问谁知道1999年阴历8月18日是什么星座吗?

迟蕴涵哀珑
 天秤座牛年总体运程:天秤座的在牛年这一年在外谋求发展会较辛苦,但是容易得到朋友的帮助与照顾,让你遇到再大的压力也能扛起来。朋友是你走向成功的最好帮手。虽然爱情生活不太如意,但能自得其乐,只要抛开心中的不满情绪,再大的难题也能逐渐明朗化。记得不要着急就是了[1]。
  天秤宫9月23日~10月23日
  注:10月23日15:42前出生是天秤座,之后出生是天蝎座。
  主宰行星:金星
  属性:风相星座
  吉祥物:心形物。
  吉祥金属:铜。
  吉祥宝石:蓝宝石。
  吉祥日:星期五。
  吉祥数字:1、4、6、8、9、15、24
  理想旅居国:奥地利、美国南部、埃及、摩纳哥、危地马拉、法国和夏威夷