怎样给电脑安装系统?

栾志国清晓
有硬盘安装,光盘安装,u盘安装,最好是挂光盘安装,将光盘放进光驱,然后重启,机子会自动进入安装界面,然后给硬盘分区,分好区后,会自动提醒你安装系统,你点安装就行了,然后就不用管了,过一会就好了。那里不明白就追问。
戴琭空怡月
我会的就这样两种
你有安装盘的话
放入光驱里面
按下F2你就可以按照提示直接安装
没有光盘的话你就下载两个东西
PE工具箱和你喜欢的系统
比如雨林木风
解压并安装PE工具箱
重启电脑
进入pe界面
在虚拟光驱里面复制你下载的系统
格式化你的C盘
重启后会自动安装系统的
载瑰玮愈闲
买个系统光碟,开机后放进电脑里,然后重启,按F12之类的键(开机时有提示,不同的机器按键也不同),然后选择DVD。
就开始安装了,然后就根据提示按下去,就可以了
亓官玉花以雁
装备:光驱(电脑上基本都有)、一张系统光盘
步骤:先开机按DEL
进入BIOS
设开机第一启动项为光驱。。放入光盘重启电脑。。。跟着光盘的步骤走吧
如果没有光盘。。可以考虑下个系统。。。再装个虚拟光驱。。安装
都蝶前时
去电脑店,花10-15元买一张系统盘,回来往你光驱里一放,然后重启电脑就可以自动安装了,其他的你就按提示去做好了。