我想做近视眼手术、去哪家医院最好?

苌树枝塞乙
你好,选择医院时要从医院的等级及医院在附近的口碑进行综合性的考虑,另外医院的设备及医生也是很重要的
天黑就回家happy
治疗近视眼最好选一家专业且规模较大的眼科医院。激光近视手术的种类很多的,治疗近视眼不是说要选最新的设备或者最贵的手术,每个人的眼睛情况都不一样,角膜厚度也各有不同,一般需要做完术前检查,了解眼睛的情况后找到适合自己的手术方式才是最好的。
沐清安孔姬
一般是说43医院。但是我是在云纺那边的梯古眼科做的,2000年春天就做了,到现在也没有什么问题,只要你爱护得好就可以。
顾榆Cu
主要看技术设备和医生经验,现在做近视眼手术,好多医院都开展了全飞秒和ICL,所以就设备性能来说,各家医院相差无几,所以主刀医生的经验就比较重要了,一定找经验丰富的屈光手术团队,术前、术中、术后都有保障。