20万买基金,结果四个暴跌全赶上了,基金会把本金全部亏掉吗?

川澄隐胁

最先用心告诉你,不会把本钱亏完,基金是市场份额和净值计算方法(不明白这个可以首页看看我的讲解),再告诉你一个坏消息,购买基金的方法不对,亏掉60~70%都是有可能的,因为你的版块配备不科学。自然我也有一个好消息,那便是不管你亏本要多少钱,即便是亏本60~70%把钱,如果你拿时长充足长,你仍然会出现赢利出局的机遇。购买基金比的是细心,长期持有为主导,而非短期内浮亏是多少。

那样购买基金我们不会把本钱亏完,计算方法不一样,可是怎样才能好好把基金配置健全好多人配备基金板块,有重复的,有单一的版块,也是有版块平衡不好的,配备版块将就的是平衡,统一,有限的钱财把主流板块配备健全。如果你20万股票基金并没有变大杆杠,这一股票基金不会把本钱所有亏掉,相反20万若是有变大杆杠是很有可能亏完本金的,甚至还会倒欠债的现象。

并没有变大杆杠的基金这样的事情就是就是纯20万是你自己的本钱,这样的事情股票基金无论怎样跌,你账户上也还会有一定的总市值。由于国内基金一般不会存有负数的概率,即便跌至1一分钱都还有总市值的,因此不会亏完本钱。倘若变大杆杠了假如这20万有变大杆杠,例如变大1倍,本钱已经变成40万了,以及20万是借金融机构的,这样的事情可能亏完本钱。由于融资杠杆,害怕是发生系统风险时,融资杠杆会面临爆亏。

类似个股持续股票跌停时,即使到了清仓处理,股票跌停卖不掉,倒亏钱的状况。股票基金99.99%不会把本钱所有亏掉。由于基金是由基金管理公司创立,由专业团队管理的投资产品,投资的目标对象是各种个股。如果你重仓股票,碰到业绩暴雷可能股票退市,最终倾家荡产。但股票基金是一个股票的资产配置,由多个个股构成,由专业团队进行定期调仓,去除销售业绩差个股,吸进业绩好的股票。因而,只要不是基金管理公司出现重大问题,公司管理人员一般不会容许一直股票基金把本钱所有亏掉的。

肉多20170326
当然不会呀,因为怎么暴跌都不可能跌100%,也就不存在把本金亏掉的状况。
lihr1952

当然不会呀,除非基金加了杠杆才会亏掉本金。一般的基金就跟股票一样,都是不加杠杆的,所以不会把本金全部亏掉。
zhenggl1952
当然不会全部亏掉,那很有可能会剩的很少吧,可能是原来资金的十分之一或者百分之一。