不少楼盘开盘就售罄,房子这么好卖,可开发商还花大价钱打广告,为什么?

惟妙惟肖又妥实的小白桦J

不管房地产开发商的套路多深,不管炒房客的蒙骗多么的的诱惑,房子通常不降价,在我国通常不急于开征房产税,说明还存在着一定的消费水平。倘若消费水平消耗殆尽,无论如何伎俩招数和蒙骗都无济于事,楼房价格自然就会塌陷。首先在新盘时,这一房地产开发商很有可能会聘用很多工作员来营造火爆的情景,每一个人给个一两百块钱。

总而言之这些人平时没事做就当做兼职工作,所以在新盘时新开楼盘人挤人很火爆,令人营造一种非常紧张的态势,你要是不买别人就把房子买走了。其次他们也会人为因素控制新楼盘,比如明明有很多新楼盘,可是他们只放少许新楼盘出来,而且在楼盘展示牌上做手脚,比如屏幕上显示这栋楼有好几百套房子,但是有很大一部分早已卖出去了,仅存少量房子。

通过上述这几点方法操作过程之后,很多买房的人都觉得这个房子很火爆,再不买估计连进到车里的机会都没有了,在这样的心神不宁氛围下,很多人缺乏一种理性的思考,随后盲目的把房买下了。你看房就会直接跟你说卖的很好都没有楼盘的,事实上新楼盘一大把,就是要在你面前营造出一种房子好卖的假象,那般你看一下中户型后就会毫不犹豫的选择。

一些房地产开发商新盘也基本上会请一些“明星”来排队看房买房,但其实真正来看房的人没有多少钱,本身就是房市里的“捂盘”情况。现如今的房子价格,的确不便宜,对于普通民众来讲,真的是可以这么说楼房价格就是很高。常言道,吹毛求疵,房地产开发商宣传广告打的多,最后还是购房者付费。

小白庚子

开盘的房源都只是整个楼盘的一部分房源,甚至有些规模小的楼盘策划的是先施工位置不好的楼栋,所以有些楼盘开盘价格低(楼栋位置相对有劣势的),开盘销售速度也快(快销也能形成宣传效果)。
简简单单百事通

楼盘开盘售罄其实是房地产的一种这个销售方式,让大家觉得这个楼盘非常的吃香所以才会这样做,其实这些房子并没有卖完。
帐号已注销

主要是害怕房子卖不出去,而且打了广告之后就会有更多的人,那么也能够选择更好的买家。