哪个品牌牌子的光固化桌面级3d打印机质量好?

创想三维科技
选择桌面3D打印机要从以下方面选择:

一、打印速度方面

根据快速成型设备制造商的不同,或者采用的桌面3D打印技术的不同,3D打印速度的衡量标准是不同的。
1、一种是用来指示在Z轴方向上打印一定高度所需的时间(针对单次3D打印任务而言),通常用英寸/小时、毫米/小时来表示;

2、另外一种衡量打印速度的技术参数是指打印特定物体或者特定的体积所需的时间。

二、打印精度

桌面3D打印机制造商提供的精度参数是基于实验测试的数据,而实际成型精度会因为成型件的结构复杂程度而变化,因此我们在选择桌面3D打印机时,很重要的一点就是明确我们实际应用的精度要求,然后用这一精度要求作为衡量指标。

三、打印成本方面

通常用单位体积所需的费用来表示,例如元/立方英寸或元/立方厘米。即便使用同一台桌面3D打印机,由于受到成型件结构的影响,单个成型件所需的费用是不一样的。如果需要对报价进行对比,可根据供应商提供的样件的一套STL数据报价进行比对,并列详细不同报价所包含和不包含的内容,从而选择性价比最高的供应商。

选桌面3D打印机推荐选择深圳创想三维品牌,创想三维产品及其工程化开发流程拥有自主的知识产权技术,发明专利数十项,产品通过CE、FCC、ROHS等多项国际质量及环保认证,并远销欧洲、美国、澳大利亚、俄罗斯、英国、德国、新加坡、埃及、印度等192个国家和地区。

禚美祁新觉
就性价比来讲我支持小方3d打印机,这款机器报价适中、打印精度高、上手操作简单,很好的机器!
皮卡丘小方
质量和性价比来说,我支持纵维3D打印机,操作简单,服务不错,最主要的是价格