高考后应如何选择自己的专业,以及职业方向?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
第一:根据兴趣爱好 ,第二:近10年间朝阳社会上朝阳的行业,第三:坚定兴趣即是专业,在根据专业排名,学校排名选,不要盲目选。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
如果可以上顶端的一些大学,那就尽量选择更好的学校,如果不能上顶端的学校那就尽量选择好专业。目前来看,计算机是普通人逆袭的好机会,就业机会多、就业薪资高、发展前景也十分可观。
戴雪蓉478
高考后根据自己的兴趣,然后再根据自身的特点去选择适合自己的专业。然后根据自己的比如说性格特点啊之类的去选择以后的职业方向。
8550灭韩认韵d063
一定要选择自己有兴趣的专业,毕竟兴趣是学习中最好的老师,就业方向是会喜欢是自己所学专业一样的工作。
晓淡lwook8c05
高考之后要选择自己感兴趣的专业,不一定要学什么就做什么的,只要自己兴趣爱好就可以。