关于英国大学之间转学的问题(本科),请有经验者进来看下,谢谢!

顿向梦锺弼
布里斯托大学、谢菲尔德大学、格拉斯哥大学、纽卡斯尔大学、布拉德福德大学、伯明翰城市大学均接受国内学生以插班的形式转学的。我朋友当初也是不懂怎么准备,就去了柳橙网办申请,才花了中介的10%的价格,就申请到了纽卡斯尔大学。你也可以去这个网站找顾问帮忙规划留学方案啊,方便又省事。
止景隋冰
转学关键的是学分转移,一般来讲你不转专业且转排名相近的学校的话,是不会有太大问题的。建议看看你现在所在的学校是否和伦敦地区的一些学校有合作关系,有合作的话转移学分就更简单了。