我的世界中国版地图传送mod叫什么,有没有,还有命令指令mod,我死了迷路了不知道怎么能回去?

溪流sama
有voxelMap,Zan's Minimap,journeymap(有名旅行地图,不知道网易有没有)
常见的小地图mod快捷键:B-设置路径点 M-打开地图设置/打开大地图
journeymap快捷键:按J打开大地图
(如果死亡没有记坐标点你可能回不去了,除非想起来走哪条路到那的。当然小地图Mod会记录死亡点)
另附:不同地图mod快捷键不同,应该先阅读作者的介绍帖(推荐mcbbs的介绍帖)
浩海映冬h4
传送指令/tp 〈人名/目标选择器(@...)〉 坐标
永语川t
孩子,去玩国际版的吧。(同时强调:网易垃圾,网易垃圾)