房价到底会降吗?

有高人说:房价肯定不会降。政府和银行不会让它降。原因如果说房价降了3成,那么以前买房的人就不要房子了,欠银行的钱就不会还了。我想问:那些买了房子的人会敢不还银行的钱吗?到... 有高人说:房价肯定不会降。政府和银行不会让它降。原因如果说房价降了3成,那么以前买房的人就不要房子了,欠银行的钱就不会还了。 我想问:那些买了房子的人会敢不还银行的钱吗?到底会不会还?房价真的是降不了吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
对于未来房价走势我们都无法预知,经历了3.17政策调控之后,目前房价及成交量均有不同程度下降,对于今后的情况,还要看市场的反馈,建议您多关注成交价及交易量变化,结合自身情况安排购房时机,希望能帮到您!
大胡子说房小助理

二手房会不会降价,要分具体城市:一二线城市房子依然紧缺,未来二手房交易会成为主流,好地段的二手房尤其保值增值。三四线城市缺乏人口支撑,而且居民更喜欢新房,二手房价大概率会跌。

百度网友c6d1326f7
房子涨价,是体现了中国经济发展,某个城市的发展,所以政府不会让它降得;但又不能让他脱离实际很远,只有调控它,不让他疯长;
你所说的情况,应该不会出现,法律是严格的。
现在物价飞涨,是我国全民的一个洗礼,它标志着我们进入一个新的经济社会!
ysxmy
房子是不会降的但不是你说的那个原因啊.老百姓怎么能斗过开发商和银行啊.是因为银行、政府、开发商构成了一个三角,什么几何图形最稳固?三角形.
即使降也降不了多少,估计涨也不会涨多少了。现在价格已经在中高位了。