关于诺基亚5130XM的优缺点 用过的进来说说。

桓温廉癸
楼主你好,我现在用的就是5130XM.目前市场上的价格是800~~900,不会有太多差距。

首先谈谈这款机子的优点:1音质好,听音乐非常方便。2外形还可以。3照相非常清晰。

缺点:1电池非常不禁用。2导航键容易掉漆。3键盘手感很不好,超硬的。

其他方面如死机,通话质量,只能说一般,死机在上网是大约每月发审一次。

个人感觉就这些了,望采纳。