苹果电脑强制退出快捷键是哪个?

化作一朵云

苹果电脑强制退出程序快捷键是Command+Option+Shift+Esc。

苹果电脑常用快捷键:

1、在键盘上按下option+command+电源键即可快速休眠状态。

2、在键盘上按下command+E进行快捷退出U盘

3、复制快捷键:command+c。

4、粘贴快捷键:command+v。

5、程序软件隐藏快捷键:command+h。

苹果电脑是苹果公司开发上市的一种产品,苹果公司原称苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)总部位于美国加利福尼亚的库比蒂诺,核心业务是电子科技产品,全球电脑市场占有率为3.8%。

苹果的Apple II于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。

最知名的产品是其出品的Apple II、Macintosh电脑、iPod数位音乐播放器、iTunes音乐商店和iPhone智能手机,它在高科技企业中以创新而闻名。苹果公司于2007年1月9日旧金山的Macworld Expo上宣布改名。

阿藏聊教育

苹果电脑强制退出程序快捷键是Command+Option+Shift+Esc。

配套产品

桌上电脑

iMac 内置 64 位 Core 2 Duo 处理器,包括 17 英寸、20 英寸和 24 英寸三种机型。

Mac mini. Mac mini 是享用 Intel Core 2 Duo 处理器、iLife '08 和 Front Row 最实惠的方式。

Mac Pro. 隆重介绍迄今最快的 Mac。 Mac Pro Quad Xeon 64 位工作站。

笔记本

MacBook. 苹果经典的白色设计 — Intel Core 2 Duo、iLife '08、内置 iSight、Front Row。

MacBook Pro. 配备 Intel Core 2 Duo 处理器的 13英寸 15 英寸和 17 英寸机型享有更快的处理速度,同样还有 iLife'08、Front Row 及内置 iSight 摄像头。

数字生活

AirPort Express. 世界上第一台 802.11g 移动式基站。Airport Express 还可以无线传输 iTunes音乐。

AirPort Extreme. 54Mbps 802.11g 基站为你提供无线Internet、无线打印和无线网桥功能。同时可适用于 Windows 操作系统。

iChat AV 的“耳目”。通过简洁、时尚的机身,为你的会议提供清晰的音频和视频。

以上内容参考:百度百科-苹果电脑

生活知识小达人EZ

Command+Option+Shift+Esc。

按下Command + Option + Esc键,在弹出的“强制退出应用”窗口中点选要退出的应用名称,并点按“强制退出”按钮,该应用就会立刻退出。这可以当做一个简化版的活动监视器来使用,这套快捷键也比较好记。

公司简介:

苹果电脑是苹果公司开发上市的一种产品,苹果公司原称苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)总部位于美国加利福尼亚的库比蒂诺,核心业务是电子科技产品,全球电脑市场占有率为3.8%。

苹果的Apple II于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的Apple II、Macintosh电脑、iPod数位音乐播放器、iTunes音乐商店和iPhone智能手机,它在高科技企业中以创新而闻名。

苹果公司于2007年1月9日旧金山的Macworld Expo上宣布改名。

以上内容参考  百度百科—苹果电脑

犁浦仁灵雨

苹果电脑强制退出程序快捷键是Command+Option+Shift+Esc。

苹果电脑常用快捷键:

1、在键盘上按下option+command+电源键即可快速休眠状态。

2、在键盘上按下command+E进行快捷退出U盘。

3、复制快捷键:command+c。

4、粘贴快捷键:command+v。

5、程序软件隐藏快捷键:command+h。

只洋剑E
command
+
q
结束当前应用,点击左上角的苹果图标后,有个选项叫“强制关闭”
快捷键“alt/option”+“command”+“esc”也可以调出这个窗口。点击需要强制关闭的应用,就可以了