现在有什么好听的流行歌曲

善鸿远门晏
【张栋梁《平静曲》《幸福下一站》《说你也一样爱着我》《低调》】
【TanK《会长大的幸福》《是谁》】【郭采洁《爱异想》】
【许茹芸《另一半》】【张悬《关于我爱你》】【王菀之《大笨钟》】
【曹格《寂寞先生》】【戴佩妮《原谅我就是这样的女生》】【刘力扬《寂寞光年》】
【徐佳莹《喔伊细》《失落沙洲》】【超克7《我太笨》《大青春》《等什么》】
旗温苏丙
首选至上励合的《咬耳朵》、《Lucky
boys》还有李宇春的《会跳舞的文艺青年》、孙燕姿的《是时候了》、许嵩的《想象之中》、黄小琥的《没那么简单》……这些都不错!好听的歌曲有很多,关键是你喜欢听什么类型的,只要是自己喜欢的就是好听的!!!
百度网友4800e2a80eb
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。潘玮柏《双人舞》《无重力》,吴克群《爱是力量》,苏打绿《日光》,陈奕迅《爱情幼稚》,许慧欣《清新》,卢学叡《可不可以爱我》《要说你爱我》,黄韵玲《蝶恋》,魏佳庆《盲目》《因为爱你》《石头的外衣》,依稀《放弃》;原•味《晒月光》《唐三彩》,By2《我知道》《勇敢》《Don't
go
away》《快闪》《无敌帅》,张韶涵《爱很奇妙》,
唐禹哲《最温柔的悬念》;谢霆锋《别管我》《最爱之后》《终点站》,梁咏琪《一个地方》,
周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《冬天的秘密》,谢和弦
《牧羊少年的奇幻之旅》《依赖》,蔡依林《降落伞》,金海心《飞走了》,风云组合《奇迹中有你》《你爱我吗》,
度浩丽局妙
最流行歌曲曲目
如果爱能早些说出来【山野】
留着泪说分手【小文】
说分手之后【小宇】
亲爱的【潘玮柏】
双人舞【潘玮柏】
如果爱变成回忆【Tank

会长大的幸福【Tank】
dont
go
away
中文版【by2】
爱纯氧【by2】
i
will
be
loving
you【陈柏宇】
我很好【田欣】
我们是恋爱的人【田欣】
对着天空说爱你【非主流音乐】
分开不一定分手【山野】
我们的无奈【山野】
放弃【依稀】
始终不够【网络歌曲】
以上歌曲只代表本人立场~~~欢迎朋友们欣赏~~~好听就给点分吧~
止昭懿哀叡
最近很多歌手都出新专辑了啊。
比如王力宏的《心跳》还不错啦,还有罗志祥的《幸福不灭定律》《搞笑》《高调爱》,飞轮海的《越来越爱》这张专辑,另外唐禹哲的《D新引力》,梁静茹的《没有如果》等等歌曲和专辑都还不错的。当然要是喜欢听英文歌曲就不清楚了。