36种动物谜语!跪求,在线等答案.

冠可欣隽赋
(你给的猜不出,找的太麻烦)、(我猜的)
看似星星不在天,可飞可爱化万千,尾巴挂上小灯笼,秋夜常在郊野上。----萤火虫
身上雪白,肚里天眉,无脚能行,有翅不飞。--------------------------------------???
身上雪白,肚里墨墨,碰上敌人,会放烟幕。----------------------------------------乌贼
小小身躯,不易看见,形态丑陋,万万千千。----------------------------------------??
一个小顽皮,爱说笑嬉戏,好学而不倦,活像录音机。-----------------------------鹦鹉
披甲大块头,爱伏在河边,血盆口一开,咬咬者遭殃。-----------------------------青蛙
B君声性孤闻,并且自虐至极,日夜无端吊起,夜里四出求食。-------------------蜘蛛
年纪并不老,胡子却不少,尖嘴尖牙齿,贼头有贼脑。-----------------------------老鼠