《凡人修仙传》女主有几个?

一粥美食

五位。

1、南宫婉:韩立道侣。掩月宗女修,本命法宝朱雀环,修炼素女轮回功 。

2、紫灵仙子:韩立红颜知己。真名汪凝,原乱星海妙音门门主之女,韩立平生所遇第一美女、红颜知己。

3、银月:韩立红颜知己。又名雪玲,本是灵界银月妖狼玲珑仙子两魂之一。

4、元瑶:韩立红颜知己。魁星岛附近的修仙小门派女修。

5、慕沛灵:韩立红颜知己,名义上的妾侍。

《凡人修仙传》是连载于起点中文网的一部仙侠修真小说,作者是忘语。

小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

扩展资料:

一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?

和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外?修仙世界尔虞我诈、弱肉强食,大道漫漫,仙途凶险,看普通山村少年韩立如何艰难修仙。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计修炼成仙。修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。

忘语是当代中国著名网络小说家之一,修仙小说凡人流开创者,现为起点白金作家。

真名丁凌滔,出生于中国江苏省徐州市,曾在徐州某企业供职,在长篇小说《凡人修仙传》成功后,辞职成为专职网络作家。主要作品:《凡人修仙传》《魔天记》《玄界之门》。新书《凡人修仙之仙界篇》于2017年11月01日开始在起点中文网上连载。

参考资料:百度百科-凡人修仙传