如何将HDD硬盘win7系统安装到ssd新硬盘

宗政廷谦银己
你是用光驱来装系统的吧?
接好SSD之后,重启机器,按Del进入BIOS,把启动项设置成第一从CD(DVD)启动,第二从SSD启动,然后进入光盘启动界面,你可以对SSD进行分区(如果够大的话),然后进入PE,将系统Ghost到SSD里面,按步骤操作,应该就OK了。
蛮奕声荣丑
完全可以,但有一点,主盘上的就不用说了没有什么影响,从盘安装看你想怎么启动,如果你想让两个系统都自己从自己的盘启动的话,(也就是想换系统时得进boot界面俢改第一启动项或按快速启动按键来切换的话)那就装从盘时把主盘电源拔下来,安装,要是想一直都从主盘启动然后再选择启动哪个系统的话那就两个盘一起存在安装就可以了,