最新搞笑的穿越文(男主腹黑、女主聪明的)

前云岚徭唱
《木槿花西月锦绣》
作者:海飘雪
(这本书说不好看的,那就是不识字了。)
很符合你的条件。特别是里面的段月容,哎呀,我的段段啊。
爱死了,你看了保证爱上这本书,我以我的“人头”担保!
《绾青丝》
作者:波波
这本书是我第一本看的穿越文,那叫一个经典啊。至今难忘,不多说了。
上面两本都是我看过的最难忘记的,还想看第二遍啊。天哪。
太喜欢里面的男主角了,楼主一定要看啊!
柯芷蝶丹昕
有新的有新的,雌凤雄凰(又名:腹黑一箩筐)
是轻松文呢,第一男主是妖孽,第一女主是“穿友”,第二男主有点傻傻&坏坏&正太,第二女主超有个性聪明冷艳型
配角也超搞笑,不过还没有完结,就差一点点了~