我才和男朋友分手,有了新的男朋友,但是分手很痛苦,我根本就忘不了前男友,一想到无法再联系他我就很痛

我和前男友是网恋,网恋两年,双方都投入了很深的感情,但是我家里人坚决不同意,觉得他条件不咋好,我也经常会犹豫,因为他脾气不太好,猜疑心重,小孩子气。有了新男朋友我也想一心... 我和前男友是网恋,网恋两年,双方都投入了很深的感情,但是我家里人坚决不同意,觉得他条件不咋好,我也经常会犹豫,因为他脾气不太好,猜疑心重,小孩子气。有了新男朋友我也想一心一意爱他,我也喜欢现在的男朋友,和他在一起我觉得很开心,他不会发我脾气。可是就是忘不了前男友,有时候想把什么都给他,有时候就想啥都不顾了,一想到联系不到他,一想到他和别人在一起就快疯掉了,很害怕。理智和情感总纠结在一起,我不知道该怎么办,太纠结了,我和前男友就这样纠结着,我也快把他对我的感情折磨完了,我们这样纠缠着我又觉得特别对不起我现在的男朋友,我真想啥感情也不要,太痛苦了,我太不干脆,希望你们的话能让我清醒点
谢谢你们的回答,我现在的男朋友离我很远,这个事情我还没给他说,前男友确实很爱我,这个我知道,但是我真的不确定我们两在一起会幸福不,以前没现在男朋友的时候我就已经很纠结了,不知道该和他分手不,只是每次分手都没分得彻底,我觉得很乱
匿名用户
呵呵 多往后想想 我家附近有一个网恋的 现在结婚了 整天打架 网恋基本靠不住的 真的!在网上都装的人模狗样的 其实根本不知道是什么货色!
平平安安无吃无穿EM
感情的事,谁也说不清楚,只奉劝你一句,珍惜现在!